BioBrot
Идея создания пекарни BioBrot проста и сложна одновременно. Мы хотели сделать качественный, полезный и вкусный хлеб. Хлеб, который доставляет удовольствие и дарит тёплые эмоции.
Хлеб, который понравится и взрослым, и детям. Хлеб, который попробовав раз, непременно захочется снова. Одержимая этим желанием, команда BioBrot начала свой длинный и непростой путь. Поиск правильного зерна и высококачественных ингредиентов, изучение вкусов и ожиданий потребителя, тщательный выбор традиционных рецептур и их проработка, поиск и обучение российских пекарей для работы с дровяной печью – это малая часть того, что нам пришлось решать в начале, то, что входит в круг наших забот и по сей день.
BioBrot постоянно развивается и совершенствуется, впитывая новые тенденции и проникая вглубь вековых традиций. Каждый новый день – это новый опыт. Каждый хлеб в нашей пекарне – уникален.
Каждая улыбка покупателя – нам особая награда. Хлеб – это наше ремесло, наша философия и наука.
Александер Курелла
Основатель
Александер Онаш
Пекарь-мастер
ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ

Наша команда постоянно работает над новым ассортиментом, сезонными
новинками и интересными проектами. Мы всегда в поиске новых, «воодушевленных хлебом» членов команды, готовых покорять новые высоты, открывать новые горизонты и задавать тренды в мире хлеба.
E-mail
Имя
Телефон
Комментарий